Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal , Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés
| Dénomination | THOMAS DI GIACOMO |
| Nom commercial | LA CUISINE DE THOMAS |
| SIREN | 918 511 296 |
| SIRET | 918 511 296 00017 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR95918511296
|
| Code NAF | 1085Z Fabrication de plats préparés |
| Forme juridique | Entrepreneur individuel |
| Date de création de l'entreprise | 18/08/2022 |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 18/08/2022 |
| RCS | LA CUISINE DE THOMAS |
| Code greffe | 4101 : Blois |
| N° dossier | 2022A00515 |
| Raison sociale RCS | DI GIACOMO |
| Date immatriculation RCS | 23/08/2022 |
| Date de création siège actuel | 18/08/2022 |
La société THOMAS DI GIACOMO a pour activité principale la fabrication de plats préparés. Avec actuellement un capital social non renseigné, cette société assez ancienne a été lancée en août de cette année. Les locaux de cette entité sont situés 39 route de Bonveau à La Ferte-Saint-Cyr (41), à une faible distance de l'arrêt de bus Le Château.
On compte 44 entités dans ce secteur d'activité dans la région Centre-Val de Loire.
Le numéro SIREN 918 511 296 désigne le siège de cette entreprise pour laquelle aucun établissement secondaire n'est répertorié.